您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
南昌县公安局召开2018年度工作总结表彰大会
来源:中国江西网  2019-03-08 09:50:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 欧阳婷报道:2019年3月6日下午,南昌县公安局在县会展中心第一会议室召开了2018年度工作总结表彰大会。省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,市公安局党委委员、副局长杨玉章,县委常委、政法委书记陈建华,及县法院、县检察院、县司法局负责同志出席会议,县公安局在家党委班子成员,局属各单位主要负责同志,消防大队、先进个人、先进集体、模范警属代表共600余人参加了会议。

全体起立唱国歌
领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖
领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖
领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖
领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖
领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖

  万秀奇同志从护卫国家政治安全有功劳、维稳工作挑重担、扫黑除恶当尖兵、禁燃禁赌显成效、队伍形象大提升五个方面高度评价了南昌县局2018年度的工作。要求南昌县局继续恪尽职守、实干担当、奋勇拼搏,以全力做好全国“两会”期间安保维稳工作为目标,以全力做好新中国70周年大庆安保维稳为主线,做好各项公安工作。一是守住安全防线,坚决打赢国家安全保护战。二是靠前化解风险,坚决打赢维护稳定主动战。三是深查深挖深打,坚决打赢扫黑除恶歼灭战。四是大步改革创新,坚决打赢智慧警务升级战。五是做牢基层基础,坚决打赢固本强基攻坚战。六是着眼全市领先,努力打造队伍能力提升战。

  胡晓海同志就全县公安工作,围绕可敬可佩、可圈可点、可期可待,谈了三点体会:第一点体会是公安干警铁骨铮铮、可敬可佩。第二点体会是公安成绩硕果累累、可圈可点。第三点体会是公安工作任重道远、可期可待。希望在全国“两会”召开之际,全县公安机关和广大公安民警务必要紧扣安保维稳这一主线,全力打好四大战役”,要强化主责观念,打好严打整治的主动战,要增强主旨意识,打好护航发展的阵地战,要抓住主要矛盾,打好综合治理的攻坚战,要紧扣主体责任,打好队伍建设的集成战。

县委副书记、县长陈翔
县人大常委会主任黄芝亮
县政协主席郑响龙
市公安局党委委员、副局长杨玉章
县委常委、政法委书记陈建华

  万剑波同志代表县局党委作了题为《立足新起点建功新时代创造新辉煌以优异成绩向建国70周年献礼》的工作报告,全面总结了2018年公安工作,对2019年公安工作进行了部署。

  万剑波同志指出, 2018年全县公安机关在上级公安机关和县委、县政府的坚强领导下,开拓进取、砥砺奋进,不断强化使命担当、量化工作举措、深化基础建设、优化服务模式、细化队伍管理,全县社会治安秩序明显好转,公安队伍建设取得长足进步,具体表现在“七个方面”:一是维稳处突呈现了巩固新局面;二是扫黑除恶掀起了打击新声势;三是社会乱象实现了整治新跨越;四是安全监管展现了担当新作为;五是禁燃禁放探索了治理新模式;六是民意测评取得了历史新突破;七是队伍建设焕发了进取新气象”。

  万剑波同志要求,要理清思路,明确目标,激发做好公安工作的磅礴力量。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年公安工作,责任重大、使命光荣。一是要围绕政治建警这一核心,以更高的站位把握公安工作方向。二是围绕大庆安保这一主线,以更大的决心强化安保维稳举措。三是围绕扫黑除恶这一重点,以更实的举措引领平安昌南建设。四是围绕数据强警这一关键,以更新的理念促进智慧警务建设。五是围绕群众满意这一目标,以更强的力度推动警民深度融合。六是围绕党建引领这一抓手,以更优的保障塑造过硬公安队伍。

受到表彰的先进集体和个人靠前排就座

  会议由县公安局党委副书记、政委周庆鲁主持。会上,县公安局党委副书记、副局长熊孟刚同志宣读了《关于受到上级公安机关表彰的先进集体和先进个人的通报》;县公安局党委委员、副局长洪龙同志宣读了《关于表彰二0一八年度全县公安机关先进集体和先进个人的决定》。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心