您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
峡江交警“规定动作”真情守护群众“除夕”平安出行路获赞
来源:中国江西网  2019-02-11 17:51:00  编辑:朱兵兵  作者:姚永忠

  中国江西网讯 姚永忠供报道:2月4日,春节长假首日,即大年三十一早,峡江县公安局交警大队有个“规定动作”,组织全体值班民警、协警,纷纷来到位于新、老县城城区最易发生交通拥堵的3处繁华地段,即新县城集贸市场、水边镇石阳街以及老县城原高杆灯交叉路口,站岗执勤,疏堵保畅,真情守护一方平安获赞。

  因该三处属新、老县城繁华地段,也是新、老县城菜市场主要连接线,每年大年三十此三地人多、车多,极易引发交通拥堵。为此,该大队提前谋划和部署,要求大队机关片、水边中队和巴邱中队全体值班民警、协警于年三十早晨集中前往三处地段站岗执勤。

  当天早上7时许,县公安局党委副书记、交警大队大队长龚冬根和大队长助理郭华秧身先士卒,模范带头,率领全体值班民警、协警20余人,着装整齐,提前上岗,早早来到该三处路段站岗执勤,全力保障新、老县城繁华地段的安全、有序和畅通。

  在三个多小时时间里,大家克服寒冷天气影响,坚守岗位,尽职尽责,一边指挥疏导交通,全力保障三处路段交通畅通有序;一边查处超员超载、无牌无证、故意遮挡或不按规定悬挂机动车号牌等交通违法行为,全力消除交通安全隐患。直至上午近11时,待三处路段人流、车流逐渐减少,道路已经畅通有序,到家才满意地离开,且没有一个叫苦喊累的。

  期间,一些市民对大年三十依旧坚守岗位、疏堵保畅的民警们肃然起敬,纷纷竖起大拇指,道一声“交警同志辛苦了”!

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心