您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
江西集中返还全省电信网络诈骗案件冻结资金
来源:中国江西网  2019-01-26 12:28:47  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯 见习记者王进冬摄影报道:春节来临之际,为展示我省打击治理电信网络新型违法犯罪工作的突出成效,进一步提升群众的安全感、幸福感和获得感,切实增强广大群众防骗拒骗的能力。1月25日上午,江西省反信息网络诈骗中心在省公安厅举行全省电信网络新型违法犯罪涉案资金集中返还仪式。据了解,群众代表在现场共领回人民币602万元。接受返还资金的群众在现场向办案单位及办案民警赠送了锦旗表达谢意的。

江西省反信息网络诈骗中心在省公安厅举行全省电信网络新型违法犯罪涉案资金集中返还仪式。
受骗群众代表在现场领回资金。
接受返还资金的群众在现场向办案单位及办案民警赠送表达谢意的锦旗。
受骗群众与办案民警合影。
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心