您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
“群众的贴心人”邱娥国送春联福到百姓
来源:中国江西网  2019-01-22 17:09:07  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯  胡坚摄影报道:为弘扬传统文化,营造节日氛围,进一步密切警民关系,2019年1月21日上午,南昌公安文联“红色文艺轻骑兵”警营书法家在全国公安英模‘’改革先锋‘’邱娥国的带领下,来到西湖区福山巷,警营书法家现场为当地群众挥毫泼墨书写春联,‘’群众的贴心人‘’邱娥国将一幅幅大红春联送到群众面前,警民互动,气氛热烈,群众欢喜,好评如潮。

  虽然室外气温仅有几度,依然抵挡不住过路群众的热情,不一会儿,艺术家的桌前就排起了一条长龙,见是邱娥国送春联,更是热闹。艺术家现场泼墨一一为群众书写,满足群众对春联和“福”字个性化的需求。

  二个小时不到,来现场观摩和领取春联的群众多达400人次,书法家现场书写春联200余副,并将提前准备好的近200副春联也送至群众手中。邱娥国和民警们为过往群众送去了浓浓的新春祝福,大家拿到红红火火的春联,喜上眉梢,赞不绝口。 福山巷警察送福,群众欢喜纳福,好一幅冬日警民和谐图画!

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心