您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新干:肆意损毁公共设施 男子为泄私愤被行拘(图)
来源:中国江西网  2019-01-11 17:14:03  编辑:肖文忠  作者:周青豹

  中国江西网讯  周青豹报道:1月4日晚上8时许,新干县城滨江大道滨江首府路段两旁的公益广告路牌、路口信号指示灯、花盆等物品莫名遭到毁坏,现场一片狼藉。

  新干县公安局金川派出所闻警而动、反应迅速,第一时间赶到现场,将还在案发现场附近徘徊的嫌疑人周某生成功抓获。

  经调查,周某生,男,今年40岁,新干县界埠镇武湖村人。其暂住在滨江首府小区旁的一处空房内,当晚返回住处后发现自己的部分生活物品丢失,加上最近因工作的事情心情不顺,为泄私愤,他便出门毁坏公共设施。共造成30多块公益广告路牌、10组艺术花架不同程度损坏,多处花盆花卉被推倒毁坏,三个人行信号灯被砸坏。

  目前,嫌疑人周某生暂被公安机关处以行政拘留十五日的处罚,案件还在进一步审理之中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心