您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
无人驾驶撞护栏 交警迅速擒元凶(图)
来源:中国江西网  2019-01-08 16:20:00  编辑:欧阳远媛  作者:胡传飞、陈永丽

  中国江西网讯 胡传飞、陈永丽报道:1月3日早上7时30分,在泰和县胜利路口执勤人员发现工农兵大道老县政府路口路段有一段护栏移位,执勤人员立即将该信息反馈。为迅速找出逃逸车辆,将肇事者绳之以法,泰和县交警县城中队快速反应,立即调集警力调取监控。

  在将事发时间慢慢锁定的同时,元凶也一步步浮出水面。元月2日晚19点38分,一辆三轮电动车从老县委大院内冲出来,径直撞向护栏,期间有一个人一直在试图牵引该车,民警判定该车应该是出了故障。

  执勤人员通过走访附近店面的方式,有知情群众透露该车因乱停乱放,被县三轮车办公室处理了。执勤人员又火速赶到三轮车办公室,将事故原委告知三轮车办公室。办公室值勤人员向民警们提供了该车车主的相关信息。民警立即拨打车主电话,车主李某一接电话便承认在2号晚19点30分左右因三轮车故障将老县委大门口的护栏撞掉了,当时三轮车处无人驾驶状态,突然冲向大门并撞向路上护栏,李某辩称事发时自己也被这一情形所惊吓,所以没有报警。

  最终,在李某的带领下找到了正在维修中的肇事车辆,李某当即指认了该车。民警们将该车暂扣至交警大队,并通知李某尽快处理。虽然李某所属车辆当时正处于无人驾驶状态,但是事发之后李某未及时报警,其情可原,但法理难容,等待李某的也将是法律的严惩。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心