您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
新余高新民警全市公安比武勇夺团体个人7个第一
来源:中国江西网  2018-12-28 17:48:00  编辑:欧阳远媛  作者:邬国全、张誉鹏

  中国江西网讯 邬国全、张誉鹏报道:场外,寒风凛冽,冻雨纷飞;场内,杀声阵阵,战意正浓。12月27日,江西省新余市公安局高新分局代表队在全市公安机关最小作战单元实战训练比武竞赛中勇夺佳绩,包揽比赛总团体、各警种及个人7个第一名,9名参赛队员分别获一、二、三等奖,一展公安民警威武神勇的风采,成为冬日里一道最耀眼亮丽的“警”色。

  高新分局对参加全市公安机关最小作战单元实战训练比赛高度重视,主要领导亲自过问赛前准备情况,政工室第一时间牵头成立了教官团队,并在相关所队的大力支持下,精心挑选刑侦大队、特巡警、城东派出所三个警组共计9名精兵强将参赛。

  赛前,全体队员克服严寒天气、工训矛盾等不利因素影响,在日常训练的基础上,严格参加了分局组织的为期一周的封闭式集中训练,全身心地投入到体能、警械和警情处置等训练科目中,确保警务技能动作规范到位、体能储备充分。

  比赛当日,分局三支参赛队伍精神抖擞志在必得,严格按训练科目要求参加了市局组织的3个警组共计9个项目的比武竞赛。比赛中,各队员从容应对、积极应战,相互配合、齐心协作,发挥出良好的技战术水平,展现了分局民警团队协作良好的精神面貌,赢得现场观众掌声阵阵。

  经过考核,分局荣获市局比赛总团体第一名,刑侦大队、特巡警大队、城东派出所分别获得3个警种第一名,刑侦大队民警赖祎、特巡警大队协警李永超、城东派出所民警刘勇分别获得3个警种单人一等奖,刑侦大队协警温鹏、特巡警大队协警张红勇、城东派出所民警黎小敏分别获得警种单人二等奖,刑侦大队协警彭斌、特巡警大队民警郑俊亚、城东派出所民警阮玉泉分别获得警组单人三等奖。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心