您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
观棋多嘴起争执 冲动伤人进班房
来源:中国江西网  2018-11-30 18:22:43  编辑:肖文忠  作者:黄小军

  中国江西网讯 黄小军报道:都说“观棋不语真君子”,但在分宜就有这样看棋的,不但“语”了,还动了手,将对方打成了鼻梁骨骨折,结果男子为自己的冲动行为付出了代价。

  据了解,来自分宜的黄某生家住分宜城区,11月12日,黄某生闲来无事便来到保健巷一商店门口观看他人下象棋,没多久,另外一男子黄某强也来观战,此时棋手杀得难解难分时,黄某生在一旁观战时犯了“观棋不语”的禁忌,提醒自己看好的棋手下一步该怎么下棋,而另外一观棋者黄某强则认为应该先吃子,双方为此发生争执。

  争执中,黄某强指责黄某生不懂下棋就不要瞎指挥,黄某生感觉受辱,当即与黄某强发生激烈争吵,双方越吵越凶,气急败坏之下,黄某生挥起一把凳子就朝黄某强砸去,当场将其鼻子砸出血。黄某生随即慌乱逃离了现场,围观群众报了警。

  分宜公安局城西派出所接报后对案件进行调查取证,并对受伤的黄某强做了伤势鉴定,经鉴定,黄某强鼻梁骨骨折,为轻伤二级。民警在获取大量证据后,依法将嫌疑人黄某生抓获,经审查,嫌疑人黄某生对打伤黄某强的犯罪事实供认不讳。

  目前,黄某生已被公安机关依法刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心