您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
大余警方破获系列摩托车盗窃案6起 抓获3人
来源:中国江西网  2018-11-27 18:08:58  编辑:肖文忠  作者:陈艺梅

  中国江西网讯 陈艺梅报道:11月26日,大余县公安局新城派出所抓获一未成年人盗窃摩托车团伙,成功破获6起盗窃摩托车案,抓获团伙成员3名,追回被盗摩托车6辆。

  2018年11月,新城派出所民警在日常工作中发现,有几名年轻人经常在辖区内飙车,而且频繁更换、改装摩托车。民警觉得车辆来源可疑,随即展开侦查。经过大量细致工作,并结合近期摩托车盗窃案的数量和车辆特征,推断这伙年轻人驾驶的“鬼火”摩托车,很有可能是失窃的摩托车。11月16日上午,派出所民警在新城镇中学附近一举将团伙3人悉数抓获,当场缴获被盗摩托车3辆。

  经查,此团伙成员叶某杰(13岁)、叶某宇(13岁)、蓝某文(15岁)都系大余县初中在读学生,经常聚集一起耍。平时3人上网、吃吃喝喝等开销较大,于是,3人商量一起去偷摩托车搞点钱。经3名嫌疑人交代,自2017年下半年以来,3人交叉作案,陆续在大余、南康、浮石等地盗窃6辆各类摩托车,并进行私自涂装车辆。

  目前,由于3名犯罪嫌疑人均未满16周岁,已交由监护人带回严加管教。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心