您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
江西公安机关扫黑除恶专项斗争推进会召开
来源:江西日报  2018-11-09 11:55:47  编辑:欧阳远媛  作者:

  本报讯(记者杨静)11月8日,全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会在南昌召开。副省长、省公安厅厅长秦义出席并讲话。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关充分发挥主力军作用,掀起一波又一波强大攻势,严厉打击了黑恶势力违法犯罪嚣张气焰。会议强调,各级公安机关务必保持清醒头脑不麻痹,保持忧患意识不懈怠,保持主动进攻态势不松劲。要进一步深化思想认识,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的使命担当,坚决克服不敢打不愿打不真打不深打的思想顾虑和畏难情绪,同黑恶势力斗争到底;要进一步强化工作措施,进一步抓细抓实线索摸排、依法打击、深挖彻查、源头治理等工作,不断提升扫黑除恶专项斗争的针对性实效性;要进一步强化教育管理,把专业化建设摆上突出位置,同时严格规范执法,强化激励保障,注重宽严相济,在专项斗争中锤炼公安队伍过硬素质作风,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心