您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
民警五年如一日关心 村民送尽责为民锦旗
来源:中国江西网  2018-11-06 16:08:56  编辑:汪潘倩颖  作者:邬国全、陈磊

  中国江西网讯 肇事肇祸精神病患者连续治疗5年,江西省新余市公安局高新分局水西派出所社区民警5年如一日,每年不厌其烦地为患者办理继续治疗手续,关心病人关爱家人,稳定辖区社会环境,得到了患者家属和左邻右舍乡亲们的一致好评。11月5日,患者家属肖某到水西派出所送来的一面“为民服务,尽心尽责”的锦旗表示感谢。

  肖某生,男,水西镇樟村人,5年前,肖某生因患精神病殴打家人,还多次无故殴打其亲属,存在重大安全隐患。派出所将肖某生列入肇事肇祸精神病患者经过相关部门审批,送往新余市专业医院进行治疗。目前患者已经连续治疗5年,病情得到部分缓解和控制,但仍存在不分场合打砸行为。

  根据医生的诊断,肖某生还应继续治疗。社区民警从关心病人和家人考虑,从辖区社会稳定大局着想,每年不厌其烦地为肖某生办理继续治疗手续。

  民警在为肖某生办理继续治疗手续的同时,得到了患者家属和左邻右舍乡亲们的一致好评。当日上午,患者家属特意送来了一面“为民服务,尽心尽责”的锦旗交给社区民警表示感谢。(邬国全、陈磊)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心