您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余一货车加水点“挂羊头卖狗肉”,非法销售柴油被查
来源:中国江西网  2018-11-06 15:57:00  编辑:欧阳远媛  作者:邹强

  中国江西网讯 近日,新余市公安局渝水分局治安大队破获一起非法经营柴油案,抓获犯罪嫌疑人2名,捣毁一个以货车加水点为名义的非法销售柴油窝点,现场查获柴油1000余升。

  2018年8月,治安大队民警在工作中发现渝水区某国道旁有一个给过往货车加水的服务点,该服务点使用三轮摩托车运输大量塑料桶装的液体穿梭于过往货车之间,引起了侦查员的注意。经过侦查员摸排调查和现场走访,初步掌握了该货车加水点私自进购来源不明的柴油并向过往货车销售加油的大致情况。在固定相关证据后,大队民警联合商务局执法人员果断出击,一举捣毁了这个“挂羊头卖狗肉”的货车加水点,并将犯罪嫌疑人郭某、康某抓获。

  经查,自2018年5月开始,郭某伙同康某在未办理任何相关手续的情况下,私自进购来源不明的柴油,用塑料桶盛装存放,随后用三轮摩托车运输,直接给过往货车加注柴油对外销售牟利。截止案发时,郭某两人非法经营柴油累计销售金额达到190余万元人民币。

  目前,犯罪嫌疑人郭某、康某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(邹强)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心