您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
上饶县公安局治安大队破获一起非法制造、销售假公章案件
来源:中国江西网  2018-11-02 17:01:00  编辑:欧阳远媛  作者:

  中国江西网讯 10月25日,上饶县公安局治安大队经过数日细致侦查,在市公安局指导下,局刑警大队、石狮派出所的大力协助下,成功捣毁一个活跃在我县的制假证、刻假章地下窝点。抓获犯罪嫌疑人1名胡某某(男,42岁,湖南娄底人),缴获假公章76枚、假私章12枚、橡皮章原料826枚、光敏章原料218枚、假章子皮2608个、各类空白证件4852本、身份证半成品1张,制假工具电脑、打印机、光敏印章机、复印机、包装机、钢印机、切证机等10台。

  一、线索研判,慧眼揪出制假分子

  10月中旬,我局治安大队通过排查发现:租住在上饶县石狮乡王家坝村的胡某某涉嫌制造各类假证。随即选派精干警力联合石狮派出所,通过外围进行缜密侦查。

  二、斗智斗勇,周旋确定制假窝点

  经过前期侦查,初步掌握制假团伙运作情况,案件侦办到此阶段,摸清团伙的制证窝点成为了工作重点,民警通过对相关信息的分析研判,确定制假窝点就设在石狮乡某村的民房内。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心