您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
挤下11人!三轮电动车载人究竟多可怕
来源:中国江西网  2018-11-01 15:44:34  编辑:肖文忠  作者:龙 峰、郭昶军

  中国江西网讯 龙 峰、郭昶军报道:一辆载货三轮电动车能载多少人?一个?两个?亦或是挤一挤坐下三、四个?近日,泰和县公安局交警大队文田中队巡逻民警看到的这一幕,着实被刷新了对该类车辆的认知度!

  2018年10月30日星期二下午17时左右,文田中队巡逻组巡逻至105国道某处,这时,前方一辆载货三轮电动车的车厢上似乎…人…人头攒动?然而这不是幻觉,小小的车厢里挤着好几个孩子,巡逻的交警立即上前将该车引导至路旁安全的地方。

  民警经过询问司机后得知:李某云(江西省吉安市泰和县人,36岁,无三轮机动车驾驶资格)驾驶无牌三轮载货电动车去文田希望小学接放学的孩子,接到人后又将同村亲属的孩子一起接回去,这一接,车上就挤下了11个!

  如果不是亲眼所见,谁又能想到一辆载货三轮电动车竟然能坐下11个人!这11个人里,除去两个成年人,剩下的九个全是小学生,最小的在读一年级,最大的不过四年级,这9人都是祖国的花朵,是家庭的希望所在,但是今天搭载的这辆存在严重安全隐患的三轮车,有可能将这一切毁去!

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心