您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
江西省九江市公安局到鲤城公安分局考察交流
来源:鲤城公安  2018-10-30 09:19:19  编辑:朱兵兵  作者:

  10月26日上午,江西省九江市公安局宣传处处长宁俐带领考察组一行39人到鲤城公安分局考察学习公安宣传和警营文化建设。市公安局警察公共关系处处长陈荣省,市公安局新闻办主任林江涛,分局政委刘光宇等领导陪同。

  宁俐处长一行实地参观分局全媒体新闻中心,观看《鲤城警事》系列电视情景剧,充分了解中心的运营机制、经费保障、人员配置、设备配置以及新媒体运用管理、通讯员联动制度等方面的工作,对鲤城公安创新公安宣传工作新思路,主动作为,积极适应媒介环境和舆论生态变化,全警公关、全程公关、全面公关、创新公关,做好宣传舆论引导工作给予充分的肯定。

  参观分局全媒体新闻中心

观看《鲤城警事》系列电视情景剧

参观民警书苑

  宁俐处长一行还先后前往临江派出所天后宫警务室、伍堡社区警务室、临江派出所考察派出所警营文化建设,对分局立足实际,结合辖区的历史、地理、人文等方面文化内涵精心打造的警营文化景观表示赞许。

  考察组希望双方今后进一步加强公安宣传工作和警营文化建设的交流合作,共同推动两地公安事业发展。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心