您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新干:男子凌晨酒后砸车 自酿苦果被拘留
来源:中国江西网  2018-10-23 16:13:47  编辑:汪潘倩颖  作者:周青豹

  中国江西网讯 10月21日凌晨两点三十分,新干县公安局工业园区派出所接到110转警称,有人在县城城南步行街易扬名珠小区门口砸车。

  到达现场时,民警发现已有多辆轿车的玻璃被砸。而嫌疑人还无所顾忌地坐在被砸坏的车里翻东西,举动甚是嚣张。

  不过看到警察来了,嫌疑人似乎意识到了什么,突然间就选择逃跑。见嫌疑人要跑,民警立即追了上去。见无路可逃,嫌疑人突然从怀里抽出一把长型铁器(最后发现是扳手)并大声啸叫着,企图通过这种方式吓退民警!

  冲在最前面的民警见状,急忙向队友示警,并掏出警棍冷静应对。就在僵持的时候,距离嫌疑人较近的一名辅警瞅准时机,一个箭步上前,直接将嫌疑人放倒在地,并在队友的配合下迅速将嫌疑人制服。

  经调查,嫌疑人名叫龚某根,有吸毒、诈骗前科。其酒后砸车行为已构成寻衅滋事。目前,嫌疑人龚某根被羁押在新干县看守所,案件还在进一步审理之中。

  警方提醒:大部分违法行为人在酒醒后,都会对自己的行为表示后悔,并作出赔偿和道歉。但喝酒之后产生的违法犯罪行为,并不会因为“酒后”而从宽处罚。(周青豹)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心