您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
非法营运“摩的”司机寻衅滋事被拘留
来源:中国江西网  2018-10-15 16:49:48  编辑:肖文忠  作者:张耀华

  中国江西网讯 张耀华报道:9月13日,宜春市公安局袁州区公安分局秀江派出所民警接到运管执法部门报案:该部门运管执法人员驾驶两辆有明显标识的制式执法车辆在城区主干道巡逻时,被多名“摩的”司机围堵、逼停,其中一名“摩的”司机甚至强行拉开执法车车门,影响恶劣。

  接警后,该所民警立即展开调查,当场人多车杂,且主要监控视频不够清晰,该所办案民警遂调取了沿街路段所有可能拍摄到嫌疑人的监控视频。经过查阅比对海量监控视频,并对现场进行走访,从现场众多摩托车中甄别出嫌疑人员及车辆。但是,由于违法嫌疑人高某平无正式工作,长期在城区从事摩托车出租,无固定住所,也不经常回洪江乡下老家。办案民警多次驱车来到洪江乡非常偏远的嫌疑人家对其进行抓捕,在当地派出所及村委会的协助下,终于在10月11日依法将高某平传唤到案接受调查。

  经查,违法嫌疑人高某平因从事“摩的”营运,对运管部门的整治打击非法营运活动不满,途经袁州区高士北路时偶遇两辆运管执法车时,驾驶摩托车在城区道路围追执法车、强开车门,造成不良影响。

  经询问,高某平对其寻衅滋事的违法事实供认不讳。目前,违法行为人高某平已被袁州区公安分局依法处以行政拘留十日的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心