您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
安源警方破获一起盗窃车内财物案
来源:中国江西网  2018-10-10 17:09:03  编辑:汪潘倩颖  作者:

  中国江西网讯 近年来,安源警方始终以双提升为工作着力点,对群众最关心的侵财案件持续保持高压打击态势,以群众的满意度为丈量公安工作的唯一标准。近期,安源分局刑警大队针对辖区发生的盗窃车内财物案件,集中分析研判,重拳出击,于近日成功破获一起盗窃车内财物案件,为群众挽回损失13000余元。

  近日,安源分局接到受害人樊某报警称:其停放在农业银行门前的轿车内的财物被盗,被盗现金17000余元和一张银行卡(附带一张写有银行卡密码的纸条)。接到报警后,安源分局刑警大队立即展开侦查,通过对案发现场及其周边的监控调取及分析,成功锁定犯罪嫌疑人姚某。侦查人员立即犯罪嫌疑人展开天罗地网的抓捕。在市区某网吧内,一举将正在上网的姚某抓获归案,并追回赃款13000元。

  经审讯,犯罪嫌疑人姚某对其近日在农业银行盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳。

  当刑警大队民警将赃款退回受害人手中时,受害人紧紧握着民警的手不停道谢。

  目前,犯罪嫌疑人姚某(男,29岁,城郊人)已被安源分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  警方提醒:请广大车主,外出游玩、购物时尽量选择正规、有人看管的停车场停放车辆;下车后,要仔细检查车辆门窗的关闭的情况;车主使用遥控器锁门后,最后再确认一下车辆是否落锁成功,可以有效的防范利用电子干扰器等电子技术实施盗窃的犯罪活动。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心