您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
高安市公安局开展中心城区酒吧涉毒大清查
来源:中国江西网  2018-09-21 16:55:10  编辑:汪潘倩颖  作者:肖有进

  中国江西网讯 肖有进报道:为深入贯彻实施《江西省禁毒条例》,全面推进吸毒人员摸底核查管控行动暨“8.31工程”百日攻坚行动,进一步加强娱乐场所治安管理,9月19日晚,高安市公安局组织禁毒、治安、城区三所对中心城区2家酒吧开展突击涉毒大清查。

  当晚10时30分,该局召集禁毒、治安、城区三所负责人在市局召开紧急会议周密部署后,迅速集结上述5个单位100余名参战警力,对中心城区“Z one”、“U two”两家酒吧进行突击检查。行动中,民警对酒吧内的近200名从业人员和消费者逐一进行了身份查验和尿样检测,查获1名吸毒人员胡某(女)和4名有吸毒前科人员。尿检结束后,民警还对酒吧从业人员实名登记、巡查制度、禁毒标志悬挂张贴等问题进行了检查。

  经东方红派出所侦办,吸毒人员胡某已被依法处以行政拘留并责令社区戒毒三年。4名有吸毒前科人员当晚均被送往626服务中心,核对采集基本信息,填写《吸毒人员摸底排查登记表》。

  通过此次清查行动,进一步挤压了涉毒违法犯罪活动空间,规范了酒吧的经营行为,提升经营业主和从业人员的拒毒、防毒意识。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心