您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
乐平交警查获一名网上逃犯
来源:中国江西网  2018-09-14 18:10:14  编辑:肖文忠  作者:胡道琴

  中国江西网讯 胡道琴报道:近日,乐平市公安局交警大队涌山中队在开展交通违法行为集中整治行动中,查获一名网上逃犯。

  9月12日下午,该大队涌山中队在辖区组织开展农村地区道路交通违法的集中整治。行动中,执勤民警发现一辆牌号为赣HB5XXX的小型车辆涉嫌套牌。在执勤民警要求该车驾驶人出示其驾驶证及行驶证后,其辩称证件放在家中,身上无任何证件。执勤民警依法当场将该车扣至中队,并口头传唤该驾驶人到中队接受调查核实。

  在查询该车驾驶人身份信息时,其不积极配合,甚至谎报身份姓名。最后,执勤民警通过警务通人脸识别功能对其身份进行识别时,手机屏幕突然弹出两条提示框,显示该驾驶人刘某,是一名网上逃犯。民警当即到公安局网站上进一步核实,发现刘某确为网上逃犯。通过公安交通管理综合应用平台查询,发现刘某所持驾驶证也已注销,属无证驾驶。

  民警经过再三核查比对照片,确认该男子为网上刑拘在逃身份后,立即与涌山派出所取得联系,将案件移交给涌山派出所处理。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心