您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
加油站扩建起纷争 民警调解促和谐
来源:中国江西网  2018-09-14 18:09:00  编辑:邓强  作者:林志鹏

  中国江西网讯 林志鹏报道:9月9日,宜春市袁州区公安分局彬江派出所接到报警求助:称在彬江中石化加油站旁,发生纠纷,求助民警解决,接到报警后,该所民警立即赶往现场处置。

  到达现场后,发现当事人正在激烈的争吵,且现场还有几十名群众在围观。民警首先将围观群众进行疏散,并详细了解情况。经现场了解,报警人吴某祖称彬江中石化加油站要扩建,担心加油站气味会影响其生活故不让施工方动工,而施工方负责人徐某表示,加油站扩建是得到了相关管理部门的批准才开始动工,对方不予以理解,因此双方发生激烈争吵,引发众人围观。

  了解情况后,民警首先对吴某祖行为进行了严历警告和批评教育。告知吴某祖,如果确实对相关管理部门批准的建设规划图纸有异议,可以向安监、环保等部门反映,不得做出过激行为。如果其行为涉嫌违法的话,还要承担相应法律责任的。经过民警耐心的思想工作,吴某祖认识到了自己的错误行为,答应会妥善处理好此事,不会发生类似事情。

  该局民警始终坚持“群众利益无小事”的信念,用“耐心倾听、精心调解、真心服务、公心处理”的方式对待每一个案件,受到群众的一致好评。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心