您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新余高新警方行政拘留“三进宫”吸毒男子(图)
来源:中国江西网  2018-09-14 18:07:12  编辑:肖文忠  作者:邬国全、阮玉泉

  中国江西网讯 邬国全、阮玉泉报道:男子曾因吸毒被吊销驾照,近期在酒后再次吸食冰毒被查。9月13日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所依法给予已是第三次吸毒的男子简某行政拘留十五日的处罚,并拟对其做出强制戒毒的决定。

  9月13日16时许,高新交警在新欣北大道九鼎附近进行日常执勤查验驾驶员驾驶证的过程中,发现简某有吸毒前科,其驾驶证因吸毒已被吊销。民警便对其唾液进行检测,检测结果呈阳性,有再次吸毒的嫌疑。

  交警遂将涉嫌吸毒的嫌疑人简某扭送至城东派出所。派出所民警立即对简某的尿液进行甲基安非他明检测试剂检测,结果呈冰毒阳性。

  在铁的事实面前,简某供述,近期自己在喝醉酒后被人带至渝水区与高安市交界的荒山附近,躲藏在车上吸食了冰毒。民警进一步查明,简某已是第三次因吸毒被公安机关行政拘留,并责令其社区戒毒。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法给予简某行政拘留十五日的处罚,并拟对其做出强制戒毒的决定。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心