您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
又是路怒症惹的祸 四人互殴被拘
来源:中国江西网  2018-09-12 12:03:17  编辑:肖文忠  作者:杨根龙、任虎成

  中国江西网讯 杨根龙、任虎成报道:平时生活中看起来谦和有礼的人,一旦开车上路就好像变了个人似的,心情烦躁、容易发脾气甚至情绪失控。这种“路怒”现象,又称攻击性驾驶行为,在当今社会随处可见。

  9月10下午16时许,司机曾某驾驶了一辆满载沙石的后八轮车行驶到上塘镇建新牛坊村主干道附近时,与陈某驾驶的空货车相迎。

  由于所行驶的村主干道狭窄,无法同时通过两辆车。两车司机互不相让,在对峙中发生口角。身材魁梧的曾某,怒火冲天,把瘦弱的陈某拉下车暴打一顿。吃大亏的陈某,不甘示弱,立即打电话叫来了两个朋友帮忙。谁知,早有准备的曾某像变魔术一样,从驾驶室内拿出一根铁管,横扫一片,将陈某三人打得稀里哗啦。

  很快,闻讯赶来的建新派出所民警把四人全部控制,传唤回所里进行调查,并依法将四人行政拘留。身陷囹圄的四人,才方知悔悟,不仅耽误挣钱,还遭受到了法律的处罚。

  俗话说,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,为了自己和他人的安全,请文明驾车。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心