您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
分宜:特巡警大队勇夺第八届“金盾杯”男子篮球赛冠军
来源:中国江西网  2018-09-11 18:08:00  编辑:欧阳远媛  作者:

  中国江西网讯 9月10日晚,分宜县公安局第八届“金盾杯”男子篮球赛落下帷幕,特巡警大队篮球队凭借高超的球技、顽强的拼搏精神,一路高歌闯进决赛,以骄人的战绩一举夺冠,充分展现了特巡警队伍的风采和凝聚力,赢得了荣誉。赛后,县局政委刘智敏同志为大队颁发了冠军奖杯和奖牌,并与球队合影。

  县局第八届“金盾杯”男子篮球比赛于8月27日拉开战幕,特巡警大队对此次比赛高度重视,多次听取相关工作汇报,协调解决各类问题。为加强整体配合,球队每周组织安排集训,全体队员共同确定了“为集体荣誉而战,誓争第一”的明确目标。训练期间,适逢队员轮休日,全体队员为了集体荣誉主动放弃休息,无一人请假、掉队,把全部精力都投放到了训练场上,较好地保证了训练效果。赛场上,队员们凭着精湛的球技,表现出过硬的战斗作风和战斗精神,面对强劲对手,顽强拼搏、奋勇争先,体现出强烈的集体荣誉感和团队氛围。决赛对战西北联队中,我大队球员凭借积极的拼抢,娴熟的配合和强大的体能储备,一直掌控比赛节奏。之后,虽然西北联队大队利用频频制造犯规,奋力抵抗,比分几度逼近。但是我大队队员扛住压力,凭借球员集体配合和体能优势,在大队领导带领啦啦队现场加油助威中,最终夺得冠军。

  通过此次比赛既展现了队员们的精湛技艺,加强了与公安系统各单位之间的友谊,强化了团结协作精神。也体现了特巡警公安队伍积极进取、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,达到了凝心聚力、活跃队伍、促进交流、共同提高的预期目的,树立了特巡警公安的良好形象。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心