您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子吸毒屡教不改 公安机关再次强制戒毒
来源:中国江西网  2018-09-11 18:05:12  编辑:肖文忠  作者:邬国全

  中国江西网讯 邬国全报道:男子曾因吸毒被公安机关责令强制隔离戒毒两年,谁知其从强制隔离戒毒所出来还不到两年,毒瘾难改,偷偷复吸,被江西省新余市公安局高新分局马洪派出所民警抓获并行政拘留后,9月上旬,再次被依法执行强制隔离戒毒两年的处罚。

  近日,高新分局马洪派出所民警接到群众举报,有人在渝水区城乡接合部一出租房内吸毒。民警立即驾驶警车赶到现场,发现一名吸毒嫌疑人郭某程,随即将其口头传唤至马洪派出所执法办案中心接受询问。

  经民警调查取证,今年29岁的郭某程(本地人),对吸毒违法事实供认不讳,经尿检,呈冰毒阳性。据本人交代,自己在租住的出租屋内,使用自制吸毒工具吸食过毒品。

  民警进一步调查发现,郭某程此次并非第一次吸毒,在2015年3月25日,曾因吸毒被公安机关责令强制隔离戒毒两年。谁知其从强制隔离戒毒所出来还不到两年,又偷偷复吸了毒品,属于屡教屡吸、毒瘾难改人员。

  派出所依法给予郭某程行政拘留后,民警再次依法对郭某程执行强制隔离戒毒两年的处罚并将其送进赣西强制隔离戒毒所。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心