您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新余高新刑警打防毒品犯罪并举企业和人同查
来源:中国江西网  2018-09-10 18:56:00  编辑:欧阳远媛  作者:邬国全

  中国江西网讯 邬国全报道:为全力遏制易制毒化学品流失和制造毒品犯罪,江西省新余市公安局高新分局刑侦大队在打击毒品犯罪的同时,主动作为,积极开展防范制造毒品犯罪工作。9月上旬,高新分局刑侦大队组织民警深入辖区某光电科技有限公司,开展易制毒化学品安全大检查,同时对企业接触使用易制毒化学品岗位的46名员工,逐一进行尿样检测,确保企业和人员安全。

  高新分局刑侦大队从全面掌握辖区内使用易制毒化学品企业相关情况出发,认真查找打击和防范毒品犯罪工作中的薄弱环节,民警走进相关企业,详细检查了易制毒化学品管理进出台账,库房存储情况,对企业内五台反应釜设备进行拍照存档。

  民警从确保企业安全和员工身体健康考虑,在开展禁毒检查和宣传的同时,对企业负责管理、使用易制毒化学品岗位的46名员工,不厌其烦地逐一进行尿样检测,尿检结果均呈阴性。

  通过对辖区内使用易制毒化学品企业的安全大检查,进一步规范了相关企业对易制毒、剧毒等危化品的管理,切实为社会治安和谐稳定奠定了坚实的基础。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心