您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
黑狗引起交通纠纷 永修民警妥善处理
来源:中国江西网  2018-09-07 17:17:47  编辑:汪潘倩颖  作者:刘军

  中国江西网讯 天有不测风云,人有旦夕祸福!这不,在路上骑车骑得好好的,不料路边突然窜出来一只大黑狗!近日,永修县公安局立新派出所调解了一起因大黑狗引起的纠纷。

  8月25日上午8时许,永修县滩溪镇一闵姓村民骑摩托车出外,当骑行至立新乡杨泗村乌槎组路段时,突然一只大黑狗(身高近一米,体重67-70斤),从路边栽种豆子的地里窜出来冲上马路。猝不及防之下,闵某受到惊吓,摔倒在地,肩部骨折。

  闵某受伤后,闵某家属于8月28日下午16时赶到立新派出所报案,要求进行处理。8月29日上午,立新派出所民警组织闵某与乌槎组熊某某(大黑狗的主人)进行调解,经过2个多小时的调解,熊某某答应赔付闵某医疗费2000元,至此,双方当事人达成了调解协议,握手言和!

  如今,随着养狗的家庭越来越多,产生的相关纠纷数量也呈增长趋势,就连涉狗的交通事故也是逐年增多。永修公安在此提醒广大养狗市民,带狗外出时一定要牵好绳子或将其抱在手上,防止狗在马路上乱跑,如果因监管不力发生事故,狗主也难辞其咎。(刘军)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心