您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
万载警方连续扑灭两起火灾
来源:中国江西网  2018-09-05 10:43:28  编辑:汪潘倩颖  作者:王群勇

  中国江西网讯 王群勇报道:9月1日下午,万载县株潭镇株山村一居民家内发生火灾,万载县公安局株潭派出所接到报警后,迅速组织警力赶赴现场。到达现场后,民警先是联系镇供电所断电,然后和闻讯赶来的镇消防队一道进行灭火,通过恰当及时的处理,大火得以扑灭。

  经了解,这次火灾是因为房屋内的电线老化造成,幸好扑灭及时,没有造成人员伤亡。

  9月1日晚上八点半左右,万载县黄茅镇光明村一辆面包车因不明原因起火,请求民警协助,万载县公安局黄茅派出所民警随即赶到现场。现场发现一辆江铃全顺汽车正在剧烈燃烧,并不时发出爆炸声,民警立即疏散围观群众,隔离着火车辆。这时,消防车也赶到现场,民警与镇消防队合力用水枪将火扑灭。

  经了解,该车辆为黄茅某花炮厂的员工接送车,当天司机刚把员工送回家,路过光明村时发现车子突然冒烟继而着火,幸好当时车上并没有其他乘客。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心