解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南昌:大货车撞上小货车小货车 司机全身是血被困生命危急(图)
来源:中国江西网  2018-08-31 10:46:50  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯  8月28日7时36分,南昌消防支队进贤中队接到报警称:南昌市进贤县新320国道刚进入罗溪镇的第一个红绿灯路口处,一辆大货车与小汽车相撞,小汽车司机被困,情况危急。接到报警后,进贤中队迅速调派一辆抢险救援消防车与一辆水罐消防车共计十四人次前往救援。

  到达现场,经侦查发现,小汽车司机被卡在驾驶室里,司机身受重伤,流了不少血。当时驾驶室一侧已经凹陷,车窗玻璃完全碎裂,医护人员正通过车窗给司机打点滴维持生命。指挥员请求交警协助做好道路警戒,并下令作战人员从受损程度轻微的副驾处打开车门,利用液压扩张剪和千斤顶撑开凹陷的车门。

  5分钟左右,车门撑开一定位置,液压工具组已经找不到受力点。指挥员下令将抢险救援消防车前端牵引系统的钢丝绳绑住凹陷的车门,利用牵引系统把车门拉开。同时,一名救援人员脱下自己的抢险救援服盖住司机的头部,以免其在救援过程中受伤。前后经过约20分钟左右,车门被打开,救援人员顺利将被困司机救出,并利用担架抬上救护车前往救治。之后,中队迅速归队恢复战备状态。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心