您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 消防监督
南昌曝光一家重大火灾隐患单位
来源:中国江西网  2018-08-22 17:25:46  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯  入夏以来,南昌市消防部门在全市范围内连续开展了人员密集场所、易燃易爆单位、“三合一”场所等火灾防控排查整治行动。

  在排查过程中,检查人员发现江西省旧货大市场有限责任公司存在建筑物安全出口数量不足、市场内未按规范要求设置消防车道、自动喷水灭火系统不能正常运行、火灾自动报警系统处于故障状态、自动消防设施不能正常联动控制等重大消防安全隐患,一旦发生火灾,极易造成群死群伤恶性事故。

  为及时整改隐患,消防部门依据《重大火灾隐患判定方法》,判定该公司为重大火灾隐患单位,并提请市政府挂牌督办,以确保重大隐患整治工作有序开展。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心