您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
轻生女子欲携子投江 民警及时安抚救母子
来源:中国江西网  2018-08-10 15:02:44  编辑:汪潘倩颖  作者:周青豹

  中国江西网讯 8月6日下午16时,新干县公安局工业园区派出所接到群众报警称:新干赣江大桥下有一女子带着一名幼儿在江边徘徊了很久,情绪十分不稳定,有轻生的迹象。

  接到报警后,民警火速到达了现场。只见一名女子将幼儿用毛毯裹住绑于身前,下半身已完全没入水中,民警立即下水将其拉至到岸边。

  随后,民警细心地与该名女子进行了沟通,并了解了其轻生的原因。该名女子名叫黎某青,系赣州市兴国县人,其男友胡某勇系新干县麦斜镇人,两人育有一子,因感情纠纷两人发生争吵,胡某勇在争吵后负气出走并失去了联系,黎某青因此情绪失控,便独自带上孩子来到赣江边欲轻生。

  了解情况后,民警耐心地对黎某青进行了安抚和劝导。经过近一个小时的努力,黎某青终于认识到自己的行为是对孩子、家庭的不负责任,深感后悔,并表示日后将不会再有此类荒唐冲动的念头。待黎某青的情绪完全平稳后,民警通知胡某勇的哥哥将其接回了家中。(周青豹)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心