解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南昌:饭店厨房突然着火!消防官兵及时出动处理
来源:中国江西网  2018-07-13 14:44:39  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯  7月10日13时58分,南昌消防支队安义中队接到报警称,位于安义县香榭大道知味饭店厨房着火。安义县消防中队接警后迅速出动三辆消防车及16名消防官兵赶往现场处置。

  消防官兵到达现场后,经侦察和询问报警人得知:现场为厨房管道着火,着火点位于饭店的厨房,现场火势正处于燃烧状态,滚滚黑烟从饭店厨房通道不时冒出来。烟囱、电闸、电线被浓烟熏黑掉落,厨房内部一片狼藉。起火饭店与店铺紧邻,如不及时控制可能蔓延至周边店铺,后果不堪设想。

  情况紧急,消防指挥员立即下令,第一组战斗员对现场进行安全警戒,疏散周边群众;第二组战斗员出三支水枪对着火的厨房进行夹击射水扑救,第三组战斗员利用排烟机对现场进行排烟降毒。

  消防员在水枪的掩护下,将装有可燃液体罐体的阀门关闭,随后,厨房内火势被扑灭。消防员继续对厨房着火部位进行射水降温冷却,在彻底搜索排查确认无复燃可能后,消防员收整器材归队恢复执勤战备。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心