您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
直播预告:全省公安机关《红色家书》诵读会今晚举行
来源:中国江西网  2018-07-12 21:44:00  编辑:欧阳远媛  作者:

  中国江西网记者李逊报道:翻开历史的长卷,走进岁月的星河,一封封滚烫的红色家书,让人心潮澎湃,思绪万千。一段段饱含血泪、刻骨铭心的文字,记录着革命先辈对党的赤胆忠诚,对亲情的深沉如水,对革命的矢志不渝。诵读红色家书,是一次激荡心灵的思想洗涤,是一次触及灵魂的精神升华,更是一次坚定信念的党性锤炼。

  据悉,为进一步深入开展学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神,积极响应省委号召,促进全省公安机关“不忘初心牢记使命”主题教育和“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,引导广大民警重温革命历史、缅怀革命先烈,传承红色基因,筑牢“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代警魂。

  7月13日19时45分,江西省公安厅将隆重举行传承红色基因——全省公安机关《红色家书》诵读会。届时,中国江西网将通过PC端、大江网微博、民生江西微博、大江微信公众号、橙视频APP、江西头条App、信息日报APP、江西手机报八大直播平台进行同步直播,欢迎广大网友收到。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心