您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
分宜特巡警成功抓获6·27故意伤害案主犯一名
来源:中国江西网  2018-07-05 16:03:33  编辑:肖文忠  作者:钟凌云

  中国江西网讯 钟凌云报道:近日,分宜县公安分局特巡警大队通过对城区内历年逃犯关联信息的深度挖掘研判,巧用信息化平台。经全体参战民警不懈努力,连续作战,一举抓获一名网上逃犯,推进“清网”追逃工作再掀高潮。

  6月27日22时30许,受害人柳某某在分宜县名人汇KTV包厢唱歌时,四名男子持菜刀冲进包厢将柳某某砍伤,经查,钟某某等人有重大作案嫌疑。案发后,犯罪嫌疑人钟某某等人逃匿,分宜县公安局刑侦大队将钟某某上网追逃。

  7月3日,特巡警大队在日常信息防控中发现犯罪嫌疑人钟某某驾驶小车出现在分宜现城区,根据信息平台所提供的图像,大队领导立即安排中队民警对该线索排查核实。7月4日经过认真细致的走访排查,最终确定犯罪嫌疑人钟某某现藏匿在某小区内麻将馆。下午18时许,大队立即安排民警展开抓捕行动,为确保万无一失,民警根据小区地形,安排人员分别在小区必经的两个出入口进行围堵。随后,指派处警中队进入小区内对麻将馆进行清查,见时机成熟,民警一举将涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人钟某某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人钟某某已移交至刑侦大队,后续抓捕工作正在有序进行中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心