您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
吸毒男子驾车强行冲岗“撞出”大问题
来源:中国江西网  2018-06-12 15:41:00  编辑:欧阳远媛  作者: 唐晓惠、张洪

  中国江西网讯 唐晓惠、张洪报道:近日,新余市袁河公安分局路东派出所经调查取证,依法查处一起吸毒人员驾车冲岗阻碍执行公务案,依法将违法嫌疑人廖某某绳之以法,彰现了法治的威严。

  6月5日下午3时许,新余市交警支队民警在袁河公安分局辖区新钢公园南路与冶金路路口设卡执勤,当一辆白色丰田小车路过,执勤民警示意驾驶员接受检查时,该驾驶员拒不接受检查,突然加足马力强行冲卡,并撞坏执勤警车后逃逸。随后,交警部门迅速根据小车牌照进行追查,在城南袁河办该驾驶员廖某某的家里,将该小车依法进行查扣。

  6月6日下午,交警部门将案件移交到路东派出所处理后,深知后果严重的廖某某主动向警方投案自首。路东派出所通过讯问和调查取证,查明了廖某某涉嫌吸毒、毒驾、阻碍执行公务的违法事实。6月5日中午,廖某某在新余渝洲大桥向一社会人员购卖了100元钱冰毒,独自带上小车进行吸食。在开车回家的途中路过公园南路遇到交警敲窗检查时,因自己刚吸毒,不敢面对警察,就凭着吸毒后的一股兴奋劲,加足马力迅速倒车,最后通过强行冲撞警车后逃离现场。

  目前,袁河分局已依法对廖某某妨碍执行公务和吸毒的违法行为,并处行政拘留十五日(毒驾案另处),有力地维护了法律的严肃性。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心