您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
赣州开发区分局捣毁一网络赌博窝点
来源:中国江西网  2018-04-17 15:37:19  编辑:汪潘倩颖  作者:聂力

  中国江西网讯 近日,赣州开发区分局黄金岭派出所社区民警在民调走访过程中发现并查获了一个网络赌博窝点,将五名通过网络从事赌博犯罪活动的嫌疑人绳之以法。

  2018年4月初,派出所民警在对华坚路某小区进行走访时发现,该小区某单元9楼某室经常有陌生青年男子出入。民警通过进一步摸排,发现这些男子有可能在从事非法网络赌博。4月8日晚上21时许,黄金岭派出所联合分局巡控办将窝在出租屋中的五名犯罪嫌疑人当场抓获,并查获了用于网络赌博的电脑主机两台和其他电子设备。

  经查,许某辉、肖某光、许某祯、朱某龙、邱某海等人通过网络下载名为“玖玖触娱”的APP从事赌博活动。该APP无需注册及密码即可通过微信登陆。玩家登陆后使用现金购买平台出售的“元宝”,通过“斗牛”等方式进行赌博。玩家还可通过平台指定的第三方将“元宝”兑换为现金。

  许某辉等人还建立了微信群,通过微信扫码的方式向平台推荐玩家,平台会给推荐者直接返还现金“提成”。此外,许某辉等人还通过自己的微信朋友圈发布“玖玖触娱”赌博平台的信息招募赌客。

  经讯问,许某辉等五人对自己从事网络赌博的犯罪事实供认不讳。许某辉等五名犯罪嫌疑人已于4月9日被刑事拘留,目前羁押在看守所。该案件还在继续侦办中。(聂力)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心