您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
宜春市奉新县公安窗口近距离接触办事群众
来源:中国江西网  2018-04-16 16:33:03  编辑:汪潘倩颖  作者:邓春萍、阴佑峰

  中国江西网讯 户政窗口是近距离接触群众的最前线,宜春市奉新县公安高度重视窗口形象及服务,始终把优化环境,提升服务质量抓在实处落在要处,进一步转变了窗口工作作风、改进服务方式、规范服务行为,树立“人人是形象、处处是窗口、事事是服务”的工作理念。

  一是热情服务,打造亲民窗口。对前来办事的群众,坚决做到动主动热情接待,耐心解答疑问,服务用语礼貌。以“百问不厌、百查不烦”的工作态度,牢固树立窗口亲民形象,热心周到为人民服务。

  二是设备更新,打造利民窗口。对窗口办公设备全部更新,分别设置3个办证窗口(1居民身份证窗口;2户籍窗口;3居住证窗口),面对群众办事,拉近人民警察与群众之间的“心理距离”,用实际行动让每位前来办事的群众,都能感受到窗口工作人员的优良作风和优质的服务。

  三是仪容仪表的规范。要求:着装整齐,服务规范,仪表端庄。窗口工作人员持证上岗,挂牌服务,按规定着装整洁;窗口工作人员姿态端庄、自然大方、坐姿端正、接待群众面带微笑、自然真诚。(邓春萍、阴佑峰)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心