您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
宜黄县公安局破获一起贩卖毒品案
来源:中国江西网  2018-01-11 08:14:42  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 高小平、肖红卫报道: 1月10日,宜黄县公安局侦查实战部禁毒大队民警通过缜密侦查,成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人黄某,缴获毒品共计70余克。

  当日上午,一名邓姓妇女跑到该县公安局城区的凤冈派出所报警,称其昨晚被丈夫黄某家暴,并称黄某经常吸毒,希望公安机关处理并帮其丈夫戒毒。派出所民警根据邓某提供的情况,遂组织警力对城区的多家宾馆进行排查,最终在河东开发区的一家宾馆内,将黄某抓获,移交侦查实战部禁毒大队审查。

  禁毒大队民警在对黄某进行审查时,从其身上搜查到一个小笔记本,上面记载着“奶茶”、“药”多少钱等字样。细心的民警立即警觉起来,联想到黄某有过吸毒史,去年10份被查处过一次,分析他有可能以贩养吸,于是驱车带着黄某赶往二都镇白槎村黄某的家中去搜查。

  不料,民警仔细搜查过了黄某的客厅和卧室,却没有发现毒品,遂将搜查的重点放在让令人意想不到的地方,最终在一间被闲置厨房的木板吊顶夹层内,发现了一个茶叶罐,里面装着5包伪装成冬虫夏草的冰毒(甲基苯丙胺)、9包伪装成原粒袋泡茶的合成毒品K粉(氯胺酮)。随后,民警进一步扩大了搜查范围,又从停在黄某房屋门前的一辆私家车内,搜查到2袋冰毒和贩卖毒品用的电子秤。

  39岁的黄某在证据面前,自知无法抵赖,只得如实交代自去年10月以来,以贩养吸的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑拘,此案仍在进一步侦查之中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心