您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
修水县公安局开展“大巡逻、大排查、大管控”统一行动
来源:中国江西网  2017-10-12 15:57:00  编辑:邓强  作者:陈坚

  中国江西网讯  陈坚报道:10月9号晚,为创建和谐稳定治安环境,九江市修水县公安局启动Ⅰ级响应机制,成立专项行动小组开展多警种“大巡逻、大排查、大管控”统一行动。

  10月9日晚上19点30分,参与行动的各警种共128名警力在该县县局集合,修水县公安局党委副书记、政委黄银保作动员讲话,对统一行动提出了要求。行动开始后,副局长李赣带领7个堵卡组,党委委员、治安大队长带领3个清查组分别开展行动。

  晚上21点15分,刚出差回来的修水县政府副县长、公安局长程俊又马不停蹄的赶赴湘竹卡口、城北清查组、黄田里卡口督导行动开展情况。他指出:所有参加行动的警务人员要提高警惕,不放过任何死角,对打击违法犯罪形成高压态势,同时在检查时要注意方式方法,加强自身安全防范,依法办事。

  据了解,本次行动持续到10日零点结束,共盘查车辆326次,盘查人员418人查获管制刀具8把,钢管6根,猎枪1支,清查kTv28家,足浴店17家,抓获涉嫌故意损毁财物的网逃嫌疑人谌某剑,张某辉2人,查获赌博人员黄某满等4人,抓获吸毒人员徐某剑等2人,查获酒驾4起。通过行动,进一步净化了修水社会治安环境。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心