您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新余高新公安着力构建和谐警民关系
来源:中国江西网  2017-10-11 15:57:00  编辑:韩静  作者:邬国全、曲博

民警走访检查危化企业

  中国江西网讯 邬国全、曲博报道:为切实提升人民群众的安全感和满意度,新余市公安局高新分局结合辖区工作实际,坚持以民生需求为导向,从强化服务意识,拓展服务能力入手,积极优化工作措施,不断创新思路方法,扎实推进和谐警民关系建设上台阶。

  该局通过集中学习、专题学习、集体讨论等方法,组织民警加强政治理论学习和业务技能培训,营造比学赶帮超的浓厚氛围,以学习强素质,不断提升民警的政治能力和为民服务水平,着力提高民警的“忠诚、干净、担当”精神,有效促进队伍整体素质的提高。

  该局严格落实以制度管人,用制度规范人,不断规范民警日常工作的行为,要求民警每天严格遵守上下班制度,每一次接处警做到公正文明执法,每一次接待群众做到热情周到服务。以党性自律和人民警察的行为规范,督促民警开展自查自纠,及时发现和分析队伍中存在的苗头性倾向性问题,防止违法违纪行为发生。

  该局围绕“服务人民群众,促进经济发展”的工作目标,牢固树立“急群众之所急”、“群众利益无小事”的理念,认真落实公安部治安管理便民利民各项措施,压缩办理时限,简化办事流程,切实将工作细化到每一个环节,将服务落实到每一位群众,不断拉近与群众的距离,大力推进和谐警民关系建设,赢得人民群众的支持和满意。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心