您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
《庐山患癌民警请缨执勤》续:来都来了,搭把手吧
来源:中国江西网  2017-10-09 09:21:51  编辑:施振华  作者:詹亮平、王祺

  中国江西网讯 詹亮平、记者王祺报道:十一黄金周期间,庐山公安局景区派出所所长罗郁森,不顾同事、亲人劝阻,带病坚守岗位的事迹,经中国江西网报道后,打动了很多人。

  九江市副市长、公安局长张荣先表示既感动又心疼,为庐山景区全体民警尽责履职点赞。随后,专门发微信给庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发,特意叮嘱一定不能再让老罗执勤了,身体要紧!并向老罗表示敬意。

  10月6日上午,正在景区巡查安保工作的江任发,专门给老罗电话转达了市长的关心。随后,江任发专程来到景区派出所,发现老罗还在所里值班。

庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发看望坚守工作岗位的老罗

  江任发详细询问了老罗的病情。老罗说,他目前采用的是膀胱腔内灌注化疗法,灼伤挺厉害的,CT扫描膀胱像癞蛤蟆皮一样粗糙,有时候储尿功能不行。老罗表示,他会用乐观的心态积极应对病魔。

  江任发说,景区安保任务虽然繁重,压力也大,目前治安状况平稳、交通畅通,万一人手不够的话,局里会从其他岗位抽调警力增援。“张副市长非常非常关心你,要我们‘强制’你回去休息,病好了再来上班。”老罗表示,组织上的关心让他心里暖暖的。“我今天身体还行,来都来了,不差这一会,就算搭把手吧,等忙完今天,我一定听领导的话,回家好好休养,争取早日回到工作岗位。”

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心