您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
母子留恋美景往返 不慎摔倒滞留山中
来源:中国江西网  2017-09-13 15:06:42  编辑:韩静  作者:黄锦贵

  中国江西网讯 黄锦贵报道:9月11日19时11分,宜春市明月山分局潭下景区派出所值班民警接到游客报警电话称,其因在下山的过程中脚部不慎摔伤,加之无照明工具,被困在明月山景区月下老人处,无法自行下山,请求民警救援。

  接到报警后,派出所民警立即与景区管理局取得联系,迅速组织救援力量和医务人员进山救助游客。19时40分,一路小跑急行上山救援的6名救援队员成功找到了倚靠在护栏上全身发抖的游客,并安全将其护送下山。

  据了解,受伤女子姓谭,湖南常德人。因久慕明月山的美景,趁休年假之际,带着儿子一同来山游玩。在乘坐缆车上山之后,听闻只有徒步下山才能欣赏到明月山的瀑布群,母子俩最终选择步行下山。由于本身进山时间较晚,加之留恋明月山景区的美景,一路拍照留影,错过了最佳的下山时间。当下至景区月下老人时,已完全天黑,疲惫的谭女士不慎摔倒在地,无法自行下山。

  明月山分局民警和景区工作人员对突发事件的妥当处理得到了游客的高度赞扬,树立了景区“处处为游客排忧解难”的良好形象。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心