您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
攀爬阳台入室盗窃 男子重操旧业被拘
来源:中国江西网  2017-09-12 14:19:15  编辑:韩静  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:一男子2次因盗窃罪被判刑,刑满释放后依旧管不住自己的双手,最终再次被抓获。9月9日,鹰潭市月湖公安分局刑侦大队成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人陈某文(男,56岁,东乡人)。

  7月15日,刑侦大队接到欣新路附近一居民赖某报案称其家中被盗。接到报警后,刑侦大队侦查员、技术员一起对案发现场进行了勘验及走访调查。通过勘察发现,受害人家门锁完好,且作案时间在凌晨,受害人家中阳台窗户未关,作案人攀爬入室的可能性比较大。民警找到嫌疑人在现场留下的线索后进行认真细致的调查核实,发现前科人员陈某文有作案嫌疑。

  根据已掌握的线索,警方随即对陈某文开展布控、抓捕工作。9月9日下午,民警在步行街某宾馆房间内成功将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某如实交代了其攀爬入室盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人陈某文已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心