您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
老人坐错车迷路他乡 民警连夜护送其回家
来源:中国江西网  2017-09-12 14:21:40  编辑:韩静  作者:陈健、肖红卫

民警将老人送回到家中

  中国江西网讯 陈健、肖红卫报道:近日,抚州市宜黄县一名七旬老妪因坐错车误入二都镇境内,当地派出所民警接报后,不仅为老人提供食物,而且还连夜将其安全护送回家,获广大群众称赞。

  9月10日晚21时许,宜黄县公安局二都派出所接到110指挥中心指令称:有一名老年妇女在二都镇河口村石港组迷路,现天黑无法回家,望快速出警帮助。

  接报后,民警驱车赶到石港组时,看见一名身材矮小老人坐在路边的屋檐下,两名村民正在照看着她。经询问得知,老人名叫刘某,今年70岁,家住宜黄县凤冈镇官仓村王坊排组,子女均在外地工作,平时独自在家中生活。

  当天下午,老人从县城返回家中时不知自己坐错了班车。傍晚时分,她在二都镇河口村下车后,步行回家时,才发现路越走越不对头。到达河口村石港组时,老人向村民打听,才发现自己坐错了班车误入他乡。此时,天色已晚,老人便想在村民的屋檐下过夜,哪知她正蜷坐在屋檐下的石阶上打盹时,被村民发现唤醒,并为她打电话报警求助。

  了解到老人的情况后,民警将带去的面包递给老人后,将其扶上警车平安护送回家。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心