您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
警力跟着警情走 交通整治不放松
来源:中国江西网  2017-09-07 17:59:00  编辑:邓强  作者:邬国全

民警查获违章车辆

  中国江西网讯 邬国全报道:为加大路面管控力度,最大限度地净化辖区道路交通秩序,新余市公安局交警支队渝水大队强化“警力跟着警情走”的执勤理念,保持严管严查高压态势,狠抓交通整治不放松。

  9月4日上午,渝水大队罗坊中队全警充实到路面一线,科学合理安排勤务,在樟排东线罗坊镇交通管理服务站依托查缉布控系统精准查处各类交通违法,对“两客一危”等重点车辆进行检查登记。

  9月4日下午,民警分为两个巡逻执勤组,一个执勤组按照国省道联勤工作部署,在樟排东线设立临时执勤点,对来往的各类车辆进行严管严查。

  另一执勤组到达路况较为复杂的余新公路南安乡路段设立临时执勤点,民警辅警装备齐全,规范执法,采取移动测速和现场处罚相结合的执法方式,严厉查处超速、牌号不清、不系安全带、货运车辆不规范盖篷布等交通违法行为。

  同一天,渝水大队良山中队结合开展“百日整顿”交通违法查处行动,利用科技手段,开启缉查布控系统,成功查处一起驾驶员驾驶证超分、强制注销、停止使用状态下驾驶未年检、未保险小车,查处一起利用集装箱作掩护,在集装箱内非法改装成品油罐体容器实施非法运输危险品的违法行为。

  当天,该大队共检查各类车辆160余辆,现场开具处罚决定书46张,非现场抓拍超速交通违法21起,依托查缉布控系统处罚未年检2起,登记重点车辆9辆,安全教育200余人次,有效保障了道路交通安全。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心