您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
【全国百佳刑警推选】胡小辉、曾远雁
来源:中国江西网  2017-08-04 15:35:44  编辑:韩静  作者:

胡小辉

  铁肩担道义热血铸警魂

  胡小辉,男,1973年7月出生,中共党员,大学本科,现任新余市公安局渝水分局党委委员、刑侦大队大队长。

  他一直奋战在公安一线,连年被该市局、分局嘉奖。2003年被省厅授予全省侦破能手称号,2007年荣立个人三等功一次,并被评为2008年度全市优秀人民警察,2013年荣立个人二等功一次,2014年被评为新余市十大杰出青年。15载刑侦工作经历,和战友一道共侦破各类刑事案件3796余起,其中特重大刑事案件228起,抓获各类违法犯罪嫌疑人2978人,其中重大犯罪嫌疑人713人,缴获各类枪支96支。

千里奔波

  不忘初心,一腔热血铸警魂

  干好刑侦,既要有勇,还要有谋,更要特别能吃苦。胡小辉用自己的尽忠职守,担当实干践行着自己对党的承诺,兑现入警时的誓言。许多疑难案件就是他带领全队干警坚持、坚持、再坚持啃下来的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心