您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警方提示
月湖公安分局交通派出所破获系列盗窃店面案
来源:中国江西网  2017-07-17 18:09:20  编辑:韩静  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:男子喜欢在鹰潭繁华地段的商场、店铺里转悠,趁店主不备伺机盗窃提包、手机等,整个作案过程均被监控一一录下。7月16日,鹰潭市公安局月湖分局交通派出所民警巡逻途中,巧遇正在伺机作案的犯罪嫌疑人万某,将其抓获,破获系列店面盗窃案3起。

  6月20日中午1时许,该交通派出所接到月湖区银座广场某店主王某报警,称自己在招呼客户时,店内另一男子将其放在柜台上一个红色的钱包盗走,内有现金2700元。

  “环城西路某服饰店,一男子乘受害人桂某接待客户时,将桂某放在收银台的一部苹果6PLUS土豪金手机偷走。”

  “放在茶几下面的一部手机被人偷走”五洲花苑某店主易某报案称。

  类似的盗窃案件接二连三地在鹰潭繁华地段的商场、店铺内发生。

  接到报案后,该交通派出所民警调取该店内视频、“天网”监控并走访受害人,迅速确定这系列案件是抚州籍男子万某所为。

  7月16日晚7时,该交通派出所民警巡逻至交通路附近时,突然一眼看到正在一商店前转悠采点的万某。真是踏破铁鞋无匿处,得来全不费功夫。他们悄悄上前,一左一右夹击,一举将还没有醒过神来的万某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人万某喜,1949年出生,抚州市崇仁县人,曾多次因盗窃被警方抓获。经审讯,万某如实交代了犯罪事实后被依法刑事拘留。

  警方提醒:店内工作人员不要将手机随手放在柜台或收银台,最好随身携带,招待顾客时,手机、钱包等贵重物品要看好,不给盗窃分子可乘之机。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像