您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
共青城民警慰问抗洪武警官兵
来源:中国江西网  2017-07-16 11:14:38  编辑:王晓姞  作者:刘志坚

  中国江西网讯 刘志坚报道: 7月15日,共青城市公安局民警来到市苏家垱乡青山小学,看望慰问驻扎在这里、参与当地抗洪抢险的武警宜春支队官兵。

  今年7月4日,受持续强降水影响,鄱阳湖全线超警戒水位,汛情告急。武警宜春支队接总队命令后,迅速集结兵力来到共青城市苏家垱乡浆潭联圩堤防浪固堤。此后数日, 160名官兵们昼夜持续奋战在抗洪一线,哪里有险情就冲向哪里,哪里有任务就奔向哪里。

  广大武警官兵战高温、斗酷暑的大无畏精神感染了当地的广大干群,也让与他们并肩作战的公安民警深受鼓舞,为此,民警们特意买来一些防暑降温物品看望慰问官兵们,感谢他们为地方夺取抗洪最后胜利作出的贡献。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像