您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
崇仁警方抓获一名涉嫌诈骗的网上逃犯
来源:中国江西网  2017-07-16 11:06:39  编辑:王晓姞  作者:何斌 吴斌

  中国江西网讯何斌、吴斌报道:近日,侦查实战部经综合研判、细致调查,在新余市警方的大力协助下,成功抓获涉嫌诈骗的网上逃犯吁某(男,30岁,抚州市人)。

  2017年5月17日,侦查实战部接崇仁县城居民许某报案称:临川人吁某以帮其办理中石化8折加油卡为由,骗取其汇款4万元后消失。接报后,侦查实战部民警迅速对该案进行立案侦查。

  经初查,今年4月初,自称为某保险抚州分公司负责人的吁洋,以能为许某提供华泰保险公司40%返点、并帮助其经营的汽车贸易公司提供货源的方式骗取其信任。之后,犯罪嫌疑人吁某又以帮助许某办理中石化8折充值卡为由,骗得其4万元转账汇款后失联。6月19日,警方经前期侦查取证后依法将犯罪嫌疑人吁某列为网上逃犯进行追逃。

  近日,办案民警在新余市警方的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人吁某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人吁某对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吁某已被崇仁公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像