您当前的位置 : 江西公安频道
男子驾车高速行驶 轮胎跑飞险酿事故
来源:中国江西网  2017-07-14 17:24:00  编辑:邓强  作者:朱君如

  中国江西网讯  朱君如报道7月14日上午,江西高速交警直属四支队第六大队民警曾海波带领协警巡逻至昌栗高速公路161KM处时,见前方路肩停一辆小货车,车身向右倾斜,车后方未有任何警示标志。见此情形,民警立即拉响警报示警,并下车为其设好警示标牌。

       经了解:驾驶人丁某从株潭上高速,准备前往万载县,才行驶十几公里,车辆右后轮螺丝全部断掉,轮胎也就掉下来了,所幸当时驾驶人已感觉车辆行驶不正常并放慢了车速,才得以安全停下,要不后果不堪设想。

       随后,民警为其联系高速施救,并要求其于护栏外安全地带等待救援。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像